25/3- ALPINO: Alessandro Tosoni quarto nello slalom Italiani Ragazzi

25-3-2014 Ancora prestazioni positive per gli esponenti della FISI FVG ai Campionati Italiani Ragazzi/Allievi di Canazei-Passo Pordoi.

Nello slalom Ragazzi Alessandro Tosoni dello Sci CAI Monte Lussari sfiora il podio conquistando il quarto posto mentre Lorenzo Nicoli del Bachmann Cultura&Sport chiude sesto recuperando cinque posizioni nella seconda manche. Bene anche Andrea Massera Campestrini del GS Sella Nevea, quindicesimo dopo il quinto posto del gigante.

Tra le Ragazze sesta Valentina Piccin del GS Sella Nevea, mentre Andrea Craievich dello Sci Club 70, argento ieri in gigante, è uscita nella seconda manche dopo essere stata quarta a metà gara.

Gli Allievi erano invece impegnati nel supergigante: nella prova femminile Sofia Graffi Brunoro del Gs Sella Nevea si è classificata nona mentre nella corrispondente gara maschile il compagno di squadra Francesco Gentilli è giunto settimo, con Lorenzo Mencaccini del Bachmann tredicesimo e il compagno di club Luca Taranzano sedicesimo.

Domani slalom Allievi e prova di superG per i Ragazzi.

Intanto nella discesa dei Campionati Italiani Aspiranti di Pila il migliore dei regionali è stato Andrea Berra del Bachmann, ventitreesimo.