Coppa Italia biathlon, doppietta Perissutti-Pallober negli Juniores

Ultimo appuntamento del 2023 con la Coppa Italia di biathlon, con Bionaz (Ao) che ospita la short individual.

In mattinata si sono svolte le prove femminili, con Serena Del Fabbro, ieri vincitrice, che chiude al terzo posto la 12.5 km Juniores.

Nelle Giovani Maya Pividori si piazza al sesto posto, con Sophia Polo dodicesima e Sofia Del Fabbro tredicesima.

Nelle Aspiranti la migliore FISI FVG è Sofia Bedolli, ventiduesima, con Sara Romanin ventiquattresima.

Il settore maschile ha visto ha visto una doppietta carnica negli Juniores, con Alex Perissutti vincitore con soli 3″2 su Pietro Pallober.

Nei Giovani bella prova di Marco Iorio, che chiude quinto a 18″ dal podio, mentre negli Aspiranti il migliore FVG è il frarello minore Manuel, 13°.

Da segnalare infine nei Senior il terzo successo in 4 gare di Nicola Romanin, con Daniele Fauner quarto.