OK 2

Gran 13° posto per Serena Del Fabbro nella IBU Junior Cup di biathlon

Jakuszyke ospita in questi giorni la tappa della IBU Junior Cup di biathlon, presenti 6 atleti FVG, equamente divisi tra uomini e donne.

Oggi il programma prevede le Sprint e in mattinata si è svolta la 10 km maschile, che ha visto Alex Perissutti ottenere nettamente il miglior risultato in questa sua prima stagione nel circuito, chiudendo 22° (3 errori) a 2’50” dal vincitore, l’estone Kulbin. Perissutti non era mai entrato nei primi 40 fino a oggi. Cesare Lozza (3) chiude 33° a 3’25”, Fabio Piller Cottrer (2) è 51° a 4’25”.

Nella 7.5 km femminile molto bene Serena Del Fabbro, che alla terza gara in assoluto nel circuito si piazza tredicesima (2 errori) a 2’49” dalla vincitrice, l’austriaca Andexer, seconda delle azzurre alle spalle di Fabiana Carpella (2), ottava a 2’16”. Serena, tesserata con l’ASD Monte Coglians, fa parte del gruppo di lavoro del Comitato FISI FVG. Ilaria Scattolo (3) è diciannovesima a 2’59”, Astrid Plösch (3) trentaquattresima a 3’48”.