OK 2

Beatrice Rosca seconda nel gigante del GP Italia Giovani di Folgaria

Beatrice Rosca si è piazzata quinta nello slalom gigante FIS di Folgaria, valido anche per il GP Italia Giovani Dicoflor, il circuito dedicato alle atlete della categoria Giovani non inserite nelle squadre nazionali. E proprio in questa specifica classifica “Bea” si è piazzata seconda.

Beatrice Rosca sul terzo gradino del podio nella prova Giovani Open

La ventenne dello SK Devin, che a metà gara era terza nella classifica assoluta, ha perso due posizioni nella seconda discesa per effetto del 13° tempo parziale, chiudendo a 1″28 dalla vincitrice Francesca Fanti, a 0″40 da Laura Steinmair e a 0″22 da Margherita Cecere, con quest’ultima vincitrice della tappa del GP Italia davanti. appunto a Rosca. Nella graduatoria Giovani open, quella cioé comprendente anche le non italiane, Beatrice è terza.

A causa del previsto maltempo, il programma della quattro giorni di Folgaria è stato ridotto e si concluderà giovedì 8 con un ulteriore gigante, a sua volta valido per il GPI Giovani Dicoflor.