OK

Tommaso Dagri ottimo 4° nello skicross dei Campionati Italiani Children

Si sono conclusi a Andalo, in Trentino, i Campionati Italiani Children di sci alpino, che oggi proponevano lo skicross Ragazzi e lo slalom Allievi.

Nella prova U14 gran quarto posto di Tommaso Dagri: quinto nella fase qualifica, il talento dello Sci Club 70 ha concluso secondo la batteria di semifinale, risultato che l’ha portato a disputare la finale per un piazzamento dal 4° al 6° posto, che poi ha vinto.  Doppietta dello Sci Club Anaune, club trentino, con Riccardo Vender davanti a Francesco Odorizzi; bronzo al piemontese Giovanni Ceccarelli.

La premiazione dello skicross U14 maschile, con Dagri primo da destra

Nelle Ragazze, sempre dello skicross, ventunesimo posto per Emilia Fortunato dello Sci Club Sappada, 28° per Anna Maronese del Piancavallo A2K. Doppietta piemontese, con Ludovica Vottero che precede Benedetta Ranieri; terza l’altoatesina Carmen Gschliesser.

Per quanto riguarda lo slalom U16, Luce Gellera dello SCI Cai Monte Lussari si è piazzata 24ª, la compagna di squadra Ingrid Traverso 30ª. Vittoria per la gardenese Arianna Putzer davanti all’altra altoatesina Victoria Klotz e alla trentina Azzurra Leonardi.

Nella categoria Allievi maschile vittoria piemontese con Giulio Gazzaniga, argento all’emiliano Degli Esposti e bronzo al lombardo Tommaso Vistali. Federico Silvestrin del Monte Lussari è 43°.

Nella classifica combinata (che somma i tempi di slalom, gigante e superG), negli U14 Anna Maronese è ottava e Francesco Calignano dello Sci Club 70 quattordicesimo, nelle U16 Luce Gellera è diciassettesima.